Deportes

“Equipo de m…”: Lorenzo Insigne ‘explotó’ contra sus compañeros

El empate en el último segundo del Sassuolo terminó con la paciencia del jugador.

Lorenzo Insigne recriminó fuertemente a sus compañeros del Napoli tras el empate ante el Sassuolo. Foto: MB Media/Getty Images(Thot)

El Napoli de Gennaro Gattuso no está teniendo su mejor temporada, las lesiones y la falta de resultados tienen al equipo en la sexta posición de la Serie A, fuera de zona de Champions League con 44 puntos.

Y es que el empate del Napoli 3-3 ante el Sassuolo con un gol de Francesco Caputo en el último minuto (90+5), acabó con la paciencia de Lorenzo Insigne, quien en el minuto 90 había puesto arriba en el marcador a su equipo.

Equipo de mierda”, fue lo que le gritó Insigne a sus compañeros mientras se dirigía a los camerinos luego del partido.

La recriminación del italiano a su equipo no pasó desapercibida, pues las cámaras notaron el enojo del jugador que incluso pateó un objeto que estaba en el piso.

De inmediato, las cámaras también enfocaron la reacción del entrenador Gattuso, quien tampoco se podía creer el empate del Sassuolo en el último suspiro del encuentro.