Deportes

Ancelotti confirma que una lesión deja a James Rodríguez por fuera de las canchas

Luego de su actuación destacada en el partido del Everton contra el Manchester United, el colombiano debe recuperarse.

Ancelotti confirma que lesión deja a James Rodríguez por fuera de las canchas. Foto: Getty Images

Ayer, después del gol de zurda, el futbolista tuvo que ser reemplazado en el minuto 69 por Sigurdsson. Esto alarmó al cuerpo técnico del italiano.

En medio de los rumores del estado físico del colombiano, fue el mismo Ancelotti que confirmó la lesión de James: "Tuvo un problema en la pantorrilla al final del primer tiempo... Preferí sacarlo".

Luego del 'golazo' de ayer en el sufrido empate para el equipo, el estratega decidió sacarlo de la cancha para no correr riesgos: "Lo intentamos durante 10-15 minutos (del segundo tiempo pero la pantorrilla estaba apretada", explicó.

Según explicó el DT, el delantero sufrió unas pequeñas molestias en uno de sus gemelos.

En las próximas horas el colombiano será evaluado por el cuerpo médico para precisar el alcance de la molestia y definir el tratamiento.