Deportes

David Ospina sufrió golpe en la cabeza durante derrota del Napoli ante Atalanta

El colombiano tuvo que dejar el campo al minuto 29 tras el fuerte impacto.

David Ospina debió abandonar el juego al minuto 29 tras el impacto. Foto: Getty Images

Al minuto 29 del partido entre Napoli y Atalanta, David Ospina tuvo que ser sustituido tras sufrir un fuerte golpe en la cabeza. El colombiano se quedó en el banco de suplentes con una cura a la altura de la ceja derecha.

Tras una atajada al Papu Gómez, David Ospina chocó con otros dos jugadores (un compañero y un rival), sufriendo un corte en la frente. De inmediato, el arquero fue sustituido por Alex Meret.

La acción se produjo tras un tiro libre, Ospina voló al palo derecho y chocó con el jugador del Napoli, Fabián Ruiz, y el central del Atalanta, Mattia Caldara.

Le puede interesar:

En ese momento, el marcador del partido era 0-0. Tras abandonar el campo, David Ospina permaneció en el banco de suplentes, con una cura en su rostro. Hasta el momento el club no ha publicado el reporte médico oficial.

El encuentro finalizó 2-0 a favor del Atalanta. Duván Zapta jugó los 90 minutos con el equipo de Bérgamo, mientras que Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 88 por el Papu Gómez.

Con 29 partidos jugados, Napoli es sexto con 45 puntos. Por su parte, Atalanta es cuarto, con 60 puntos.