Deportes

Marc Márquez (Honda) gana el Gran Premio de Japón de Moto GP

El español Marc Márquez, ya laureado campeón del mundo de Moto GP en la temporada 2019, ganó este domingo el Gran Premio de Japón.

Marc Márquez (Honda) gana el Gran Premio de Japón de Moto GP. Foto: Getty Images

El español Marc Márquez, ya laureado campeón del mundo de Moto GP en la temporada 2019, ganó este domingo el Gran Premio de Japón.

Márquez, que salió en 'pole position', quedando por delante del francés Fabio Quartararo (Yamaha) y del italiano Andrea Dovizioso (Ducati).

A sus 26 años, Márquez es seis veces campeón del mundo de Moto GP y registró este domingo su 53ª victoria en Moto GP. En esta temporada, el español ha logrado diez triunfos.

Durante la carrera de este domingo, Quartararo dominó brevemente tras la salida, pero rápidamente Márquez ocupó la primera plaza, que ya no dejaría hasta el final.

Estos son los resultados del Gran Premio de Japón de Moto GP, 16ª campeonato del mundo de Moto GP:

1. Marc Márquez (ESP/Honda): las 24 vueltas en 42:41.492, es decir 161,9 km/h de media