Deportes

Victoria ‘Escarlata’ sobre Millonarios que lo acerca a la clasificación

Con goles de Luis Sánchez y Marlon Torres, América se impuso 2-1 sobre Millonarios.

2 - 1 Se impuso América ante Millonarios. Foto: Colprensa

2 - 1 Se impuso América ante Millonarios. Foto: Colprensa(Thot)

En juego correspondiente por la fecha 16 de la Liga, América logró un triunfo vital ante Millonarios por la clasificación a los playoffs, los dirigidos por Juan Cruz Real, le dieron vuelta al partido y continúan en la pelea.

Millonarios fue quien comenzó con el protagonismo del partido al dominar gran parte de este, incluso se fue del primer tiempo ganando con gol del delantero Diego Abadía.

Sin embargo, con el correr de los minutos América se fue afianzando durante el segundo tiempo y en tan solo 10 minutos le dio vuelta al marcador con goles de Luis Sánchez al minuto 77’ que aprovechó un error del arquero embajador y de Marlon Torres al minuto 83’, poniendo el 2 – 1 como marcador final.

Lea aquí: ¡A hacer cuentas! Así está la calculadora de los equipos de la liga colombiana

Con este resultado y a la espera de la terminación de la fecha, América se encuentra en la séptima casilla con 25 unidades, un punto menos que Millonarios que está en la sexta posición de la liga.

En la próxima fecha el ‘Escarlata’ recibirá a La Equidad el próximo domingo a las 3:30 pm en el Pascual Guerrero, donde buscará afianzarse dentro de los ocho. Mientras que el cuadro embajador tendrá un difícil partido ante el Deportes Tolima en el estadio el Campín el próximo sábado a las 8:10 pm, allí espera consolidarse y conseguir la clasificación.