Deportes

El 'Cucho' Hernández debuta con un golazo en la Premier League

Con solo un minuto en cancha, el colombiano anotó en la victoria de su equipo 3-2 ante el Aston Villa.

Juan Camilo 'el Cucho' Hernández, delantero colombiano del Watford . Foto: Getty Images(Thot)

Gran día para Juan Camilo ‘el cucho’ Hernández, que debutó en la Premier League ingresando en el segundo tiempo y tan solo un minuto después anotó su primer gol en suelo inglés contribuyendo en la victoria de su equipo.

Luego de pasar por varios equipos en España como el Mallorca, el Huesca y el Getafe, las directivas del Watford decidieron darle una oportunidad para esta temporada y que haga parte del equipo para esta nueva temporada 2021/2022.

El ‘Cucho’ respondió de gran manera, a pesar de que inició como suplente en el primer partido de la temporada frente al Aston Villa, ingresó al minuto 67 cuando su equipo ganaba 2-0 y el primero balón que tocó lo convirtió en gol.

Luego de un contragolpe tras una pérdida de balón del Aston Villa, el colombiano recortó hacia adentro por el sector izquierdo y con una gran técnica disparó un remate inatajable al segundo palo del arquero Emiliano Martínez.

El delantero pereirano espera seguir teniendo continuidad y así ser tenido en cuenta por el entrenador de la Selección Colombia Reinaldo Rueda para los partidos de septiembre por la eliminatoria al mundial de Qatar 2022.

Lea aquí: “Sin síntomas”: James da parte de tranquilidad ante posible contagio de COVID-19