Actualidad

Visita del fiscal de la Corte Penal se extenderá hasta 3 de noviembre

Además de Colombia, el fiscal Karim Khan también estará en Venezuela, país sobre el que el tribunal internacional también tiene abierta una indagación preliminar.

el fiscal Karim Khan también estará en Venezuela, país sobre el que el tribunal internacional también tiene abierta una indagación preliminar.. Foto: MICHAEL KOOREN/POOL/AFP via Getty Image

el fiscal Karim Khan también estará en Venezuela, país sobre el que el tribunal internacional también tiene abierta una indagación preliminar.. Foto: MICHAEL KOOREN/POOL/AFP via Getty Image(Thot)

La Corte Penal Internacional (CPI) confirmó que este lunes 25 de octubre inició formalmente la visita de 10 días por parte del fiscal Karim Khan a la región y particularmente a Colombia.

De acuerdo con el tribunal internacional, su estadía en Latinoamérica se extenderá hasta el próximo 3 de noviembre y además del país, también se dirigirá a Venezuela, nación que también tiene un exámen preliminar abierto por parte de la Corte Penal Internacional.

"Aguardo con interés la oportunidad de escuchar y de aprender de este mi primer viaje a la región como Fiscal de la CPI", señaló Khan.

Le puede interesar:

El fiscal Karim Khan en el marco de sus visitas tendrá reuniones con autoridades gubernamentales, el poder judicial, representantes diplomáticos, así como organizaciones de la sociedad civil.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad